Еще вчера

Нателла Какиашвили
Из красных дат календаря - икебана
(На доброй памяти) украсит вазон.
Пожалуй, вычеркнуть те дни, еще рано
Всплывает тонкий аромат 'Пуазон'.

Вчерашний праздник у зеркал в отраженьи
Застыл, наивными глазами горя.
Еще не знавший ни в любви поражений,
Ни в детской радости 'увидеть моря'.

Ему подмигивает мудрое завтра,
В подсчете лет опять сбиваясь на ...дцать.
Живя сегодня воскрешаю внезапно
Живых эмоций вихрь. И 'чииз' в пол-лица.