Струна немножечко грустна...

Владимир Тараненко 2
Вдохнул вдохновение от Светланы -
 « В моих словах немного грусти
Светлана Шпаковская»
http://www.stihi.ru/2011/04/16/5147

         Струна немножечко грустна...

В струне есть трепет, звенят желания - звучаний,
Вернётся в радость..., да и отпустит мою грусть,
В волнах души и музыкальных нитей всё из колебаний
Запрет бывает, но песням, что запела..., я подчинюсь.

Мне эту грусть свою сегодня петь совсем уже и не охота,
Но из стихов моей печали... по грусти заиграла чья-то нота,
Невольно вот и я пою, ну, что поделаешь, дрожит сердечная струна,
И улыбаюсь уже вольно, подпой дружок, и вот, я в этой грусти не одна.