Золушка

Анастасия Овсиенко
Шикарное, пышное платье,
О как оно Вам к лицу.
Простите, хочу сказать я,
Что видел Вас на балу.

Вы так хорошо танцевали,
Я просто был поражен.
Но туфельку там потеряли,
Я Вас, наконец-то, нашел!

Вы просто прекрасны, поверьте,
И я в Вас серьезно влюблен!
Прошу, мне хоть слово ответьте.
Мне кажется, это все сон!

Прошу Вас, доверьте мне сердце.
Без Вас не смогу дальше жить.
И будьте моею невестой,
А я буду сильно любить!