Давайте жить цветными снами,

Изабелла Нежина
Давайте жить цветными снами,
Они волшебными струями
Оберегают наш покой.
Тихонько ты глаза прикрой,
Вальяжно расслабляя тело,
Ты не подумала, взлетела,
И розовый прибой...
И нежный бриз ажурный...
Ты спишь , чуть дышишь,
Сад пурпурный несется под тобой.
Во сне цветы перебирая,
Ты струям подставляешь губы
И водопады все в раструбах
Их влагой наполняют...
По радуге, как по мосточку бежишь,
Куда, сама не знаешь,
И тут внезапно вспоминаешь...
Ты в красной оболочке,
Ничто не ощущаешь...
И тихо исчезаешь...