Где-то там

Валентина Донченко
Я где-то здесь, ты где-то там,
Такой чужой, такой незнанный.
Я задаю вопрос следам:
Быть может ты мне богом данный?

Ты где-то там, я где-то здесь,
Подобно пламени и ветру.
И между нами миль не счесть,
Хотя, де-факто, двадцать метров.