***

Андрей Савельев 3
Несовременно откровенно:
когда блокнотик на коленях,а в нем
"слова погрязли в чувствах"-
...стихи....-бесовское искусство:
соблазн,утехи,наказанье...
..стихи:..любовные признанья,ошибки,судьбы,мир надежд...
Да право же -всего не счесть!
...слова.....-
В них-жизнь берет начало,а мы бросаем,как попало-
....слова...