Женьшень Салон Красоты

Анатолий Никитов
Теперь у него появилось правило:
в выходные дни ходить в Салон Красоты.
Девушка, уделяющая его рукам внимание,
просит читать только светлые стихи.

Но у него в комнате всего одна лампочка,
да и та сороковаттная.
Девушка, когда ты будешь кричать: "Мамочка!",-
он будет повторять: "Кровь на вкус солоноватая..."