Музыка из реп. Т. Гвердцители Ст. Е. Швец-Васиной

Елена Швец-Васина
Музыка! Музыка! Музыка – в моей любви
К тем, кто песней превзошёл дар судьбы:
Верди и Шопен, Бах и Мендельсон –
Сквозь века мелодий перезвон.

Музыка жива, музыка права,
И да сбудутся мои слова!
Музыка – кумир, в музыке – весь мир,
Без неё горчит счастья пир.
Музыка – в любви, музыка – живи!
Повтори судьбу, повтори!

Музика! Музика! Музика – палітра слів,
Ти – малюнка срібний спів звуками днів.
Верді і Шопен, Бах і Мендельсон –
Музика Майстрів, мов дивний сон.

Музика права, музика жива,
Хай здійснюються мої слова!
Музика – кумир, із небесних лір
Ллються свято Душ і свято тіл.
Музика – політ і кохання вир,
Повтори життя, повтори!


Песня в исп. автора стихов Елены Швец-Васиной (видео)
http://www.youtube.com/watch?v=t9XOGisJad4&feature=related