Не могу тебя не любить..

Альгис Из Города Эн
Не могу тебя не любить..
Просыпаясь без мысли о светлом.
Том, что хочется так разделить
Впечатлений своих все моменты.

Поделится улыбкой с полна,
И помочь тебе с утренним душем…
Не могу тебя не любить..
Через время, которое дружим.

Или чашечку кофе сварить,
Очень тихо, чтоб ты не проснулась.
Ароматом тебя разбудить
Чтоб тайком, ты сквозь сон улыбнулась.

Или нежным касанием в губы.
Что б совсем было не разобрать.
Это сон или холод халупы..
Смог тепло целиком передать..

Краски мира добавить к столу
Ноты самых прекрасных мелодий.
И букеты цветов поутру,
К унисону, морозных симфоний.

(янв. 2о1о)