Крылья

Руслан Курбанов
Я нарисую тебе крылья,
Лететь пусть будет тебе легче.
Я нарисую тебе солнце,
Когда тоска падёт на плечи.

Не опрокинет камнем вниз,
Да не потопит море слёз,
Чужих проблем, чужих обид,
Воспринятых всерьёз.

Улыбкою сотрётся грусть,
Что не впечатана в щеках.
Ведь в этом мире всё не вечно -
Пройдут сомненья, боль и страх.

И яркий отблеск лёгких крыльев
К мечте дорогу пусть укажет.
Она исполнится, и ты
Вдруг заживёшь иначе!

Ты солнца яркий луч,
Летаешь над землей,
Приди за мной сюда
Хочу быть рядом с тобой.

Я нарисую тебе крылья,
Пусть только крылья - не итог.
Но с ними лишь один ты силах
Невиданных достичь высот!

Я не творец, скорей художник,
И со своей холодной дрожью,
В руках пишу тебе стихи.
Они невзрачны и просты,

Но словно бы картины жизни
Видны слегка эпизодично,
Отрывочно ... а впрочем ладно,
Ты, главное, будь счастлив в главном...

Я нарисую тебе крылья,
Они прозрачны и просты.
Но это лучшее, чем падать,
С неба на крыльях пустоты.

Взлетай, мечтай, борись и знай,
У каждого свои мечты,
У каждого свой личный рай,
Твой рай у неба, так лети.

          QWER ROMEO

Песню на эти стихи вы можете услышать на  http://www.realmusic.ru/romeo/