Перетерпи душа

Валентина Чумачкова
Больную душу я носила,
Кидалась птицей с края в край
И об одном ее просила:
"Постой душа,не умирай!"
Перенеси печаль и муку,
И боль кромешную,как ад.
Предательство перенеси,разлуку
И жарким летом-снегопад.
Перетерпи душа,ты знаешь,
Что боль и раны,время лечит.
Меня на части разрываешь.
Помочь сейчас тебе,мне не чем.
Я будто вовсе не живу.
Я много силы потеряла,
Когда во сне и наяву
Тебя,душа моя спасала.
Ведь знаешь,без тебя не жить,
Не петь,не радоваться свету,
Не видеть звонкие дожди,
Ведь без тебя и счастья нету.
Я опускаюсь на колени
И к Богу руки простираю!
Дай своего благословения,
Спаси меня,я умоляю!
Господь,мне душу воскреси!
Отец небесный,дай мне силы,
А на ладонях воск застылый,
Как будто капельки крови.