Былое

Зима Екатерина Леонидовна
Перебирая струны в такт , тебя немного вспоминаю
Играю музыку ,в глазах слезинки ,как снежинки тают .
Вдохнув глоток домашней пыли и выдыхая на износ,
Мне с каждым днем сложней от ныне забыть к тебе свою любовь .

Мой новый день как продолженье отдельной части из кино.
Все тот же чай , все те же встречи и горечь памяти потом.
Как карусель проходит время , сансара вечная моя
и выбраться из канители я не смогу уж никогда..