I am a killer

Эстель Ничья
Что мне ваши проекты да росты акций,
Что меня ваши просчеты да неудачи фракций,
У меня вопль ее фальсцетовый в ушах звоном адским
Звучит все, не перестать.
Я все слышу скрип рвущихся шин,
А перед этим ее  «Не спеши».
И через пару минут – сирены скорых машин,
И тихое доктора «Она не дышит».
Я ведь, знаете, не успел признать ей
Что хочу жениться и иметь от нее детей,
Знаете, она была бы лучшей из матерей…
Но я не сказал. Я не успел.
У меня от нее лишь старая чашка да скрипка,
А еще - память того последнего крика…
Знаете, он мне снится.
Знаете…а ведь я – убийца.