Поплотнее прикрою двери я

Хелена Бжеговска
Поплотнее прикрою двери я.
Кризис их распахнул недоверия.
Сам меня так вести заставил:
Третий год- как"бои без правил".
Не учи меня жить толерантно.
Твоё место теперь вакантно.

На пороге стою,
Мурчу меццо-сопрано:
Больше я-не love you!
Очищается Прана.