Ну что деды раз молодёжь не хочет

Бродяга 7
Ну что деды раз молодёжь не хочет,
А середняк боится эту мразь.
То значит, кто ещё так сможет,
Готовьтесь, чтобы что – то в руки взять.
Что будем ползать нищими доколе,
Что нам братишки здесь ещё терять.
Пока страной владеют нашей воры,
Пусть лучше гордыми придётся умирать.
Давай вздохнём свободой и посмотрим,
Что могут эти воры на Яву.
За нами только позабытые погосты,
Но плюнуть в рожу я так, кое кому, хочу.
Ещё не много и страна раскиснет,
Когда нас унесут ногами в даль.
А молодёжь наша наркотиках, пивке зависнет,
Поверьте, ни кому из этих  будет, не жаль.
Что ж значит наше идёт время,
Хоть не стояли мы давно в строю.
Зато вздохнём, как декабристы смело
И жизнь нас встретит с песнями в раю.