Человек, выбирай

Мария Минкова
В жизнь другую я верю, в жизнь загробную, в рай...
В этой жизни дорогу ты сам выбирай!
Если бедным помог ты и не бросил больных,
Любя свою Мать,не обидишь других,
Если Родину любишь, друзей не предашь,
А последний кусочек ты голодным отдашь,
Если был в этой жизни ты и честен, и смел.
То и в будущей жизни – ждёт хороший удел.
Верь и ты в жизнь другую,в загробную, в рай,
Дорогу такую, себе выбирай!..