О запахах

Юрий Максимович Бондаренко
Чудесно пахнут розы,
Чарующе жасмин,
Озоном пахнут грозы,
Сметаной дышит блин.

Рабочий пахнет потом,
Навозом свиновод…
Лишь вызывает рвоту
Чиновьечий весь сброд.