первый раз

Александрова Алина
первый взгляд , первый дождь , сердца стук
первый раз не смола сказать я это в слух .
первый шанс , после того как причинил мне боль,
первый раз, еще больнее на раны соль.

первый шаг в пустоту , немного тяжело ,
первый раз во мне победило зло.
предать надеясь на то что ты ждешь ,
надеждой жить и получать чистую ложь.

первый раз не вернуть , проще все забыть,
разорвать взмахом рук , нашу тонкую нить.
я любила, я люблю и буду повторять,
как первый раз я молю "вернись ко мне опять."