оПНЬЕМХЕ ЦНКСАЙХ

лХУЮ рХУ
онилх лни бгцкъд,
опнярх лнх онярсойх,
лни цнксанй,
опнярх кчанбэ рбнеи цнксайх,
бгкерх ян лмни
б всдеямше яюдш,
ъ онйюфс реае лхпш
аег опхгмюйнб аедш,
рюл бепмше йюцнпрш яксц,
ъ дкъ наэърхи хяопньс
с цняондю еые нуюойс псй.
опнярх лемъ,
ме гюжбеярх лме
анкэье аег реаъ
лни цнксанй, керъыхи якнц!
рш лни йслхп,
лни гкюрнйпшк,
нрйпшк лемъ х нйпшкхк
х онкчахк, врн ашкн яхк рюйсч,
йюйни лемъ лни лхп пюярхк.
опхлх, ъ опед рнани вхярю,
дкъ рбнецн йпшкю
нрйпшрю лнъ онкняю,
акеярър днбепхел цкюгю,
гхлю, беямю,
врн унвеьэ асдер,
цнд асдер яюйспю жбеярх,
рш рнкэйн лме лемъ опнярх,
аег рбнху пей
лме фюфдш ме ямеярх,
аег рбнху кюяй
онкер ме напеярх.