Чужое письмо

Дэ-Дэ
Чужая осень
Сырой траве
Корону носит
На голове
От жёлтых листьев
Стареет сад
И нет желанья
Идти назад

Чужая осень, стань ко мне добрее
Сырой траве отдай могильный запах
Корону носит ночь и тихо ходит
На голове, а может быть на лапах.

От жёлтых листьев ускользает ветер
Стареет сад и вместе с ним мой почерк
И нет желанья глиняной дорогой
Идти назад с чужим письмом на почту.