PS. Песок

Смагина Виктория
Позабыть и простить. Я учусь поминутно прощать
Не "за то", не "за это", а так -  безоглядно и скопом.
Подари, Соломон, бесприданнице перстень-печать -
Сотни раз напечатать «пройдет»  запоздавшим уроком.
Сфинкс ответа не ждёт. Врет философ о сути без чувств.
...А дитя из песков временных выпекает куличик –
Дорастет и до замков...
Пляж моря забвения пуст.
Только ветер ночной ловит дождь над следами с поличным…