Очарование змеи

Ильяс Бияхметов
Ты молода, и ты красива!
Для страсти вечной создана.
Но, жалишь, больно, как крапива,
И телом гибким - холодна.

Обвила сердце мне бесшумно,
Двойным кольцом, зажав в тиски.
И пульс забился мой безумно,
Плоть разрывая на куски.

Боль заглушаю терпким ядом,
С холодных губ твоих испив.
И под твоим манящим взглядом,
Иду на гибельный позыв.

Язык раздвоенный, точенный,
Скользит по телу в час ночной.
Я цепенею обречено,
Поддавшись страсти неземной.

Твой аромат смутил мой разум,
Блеск глаз твоих затмил весь мир!
Погасли звезды в небе, разом,
И отгремел  змеиный пир!