И начнёшь, наконец, писать

Таня Стиль
Я оставлю тебя в покое,
Я забуду свою звезду,
По щеке проведу рукою,
И исчезну, как дым,
Уйду.

Ты замрёшь ...
И вздохнёшь свободно,
И начнёшь, наконец, писать.
Так же честно и благородно
На любимые адреса.,