Нам на выборы предложит

Алексей Филаткин
  Нам на выборы предложит
  Снова душеньки продать,
  За дешевые посулы,
  Политическая б...
  Мы как прежде, вереницей,
  Свои душеньки сдадим...
  И бессовестно Россию,
  Вместе с жизнью, предадим.