Романтики. нет

Валентина Донченко
Она рыдала от бессилья,
А он смеялся от всевластья,
Они вдвоем любовь вкусили,
Вкусили боль, вкусили счастье.

Но привкус яблока раздора
Скрестил в открытую их сабли,
И слезы пафоса их ссоры, -
Тут нет романтики ни капли.