Унылости

Рыбка Певчая
Черные волосы, грязные лезвия,

Взгляд перепуганный - жалкое зрелище.

Мрачные доводы, страшные выводы,

Схемы все спутаны,чаши все выпиты.

Первые опыты,стадные кролики,

Бледные роботы, ломки да колики.

Мнимые добрые, лживые пристани,

Новые подлые, краски все выцвели.

Грешные помыслы...В бешеной скорости

Из сломанной серости - в вечную молодость.

Ноты стеклянные в утреннем выпуске,

Грустные новости в тонне безликости.

Себя потеряли, в других повторимся.

Не плачьте родные, даст Бог - увидимся.