Радуйся!

Святослав Моисеенко
Я счастья желаю тебе навсегда,
Я нежно целую забытые руки,
Я просто хочу, чтобы ты никогда
Не знала измен, и не знала разлуки.
Спасибо за то, что рассталась со мной.
Я счастлив теперь, и тебе я желаю
Найти, полюбить, и под грешной луной
Наполниться счастьем от края до края.

ПРИПЕВ:

Радуйся!
Солнцу  и свету.
Радуйся!
Тёплому лету.
Радуйся всем чудесам на земле!
Радуйся!
Звёздной капели.
Радуйся!
Зимней метели.
Радуйся, и вспоминай обо мне.


Мы не были счастливы вместе с тобой,
Судьба оказала нам злую услугу.
Мы просто играли зачем-то в любовь,
С другими под час изменяя друг другу.
Теперь мы свободны. Я счастлив вполне,
Мне так хорошо, что тебя нету рядом.
Я очень хочу, чтоб тебе, как и мне
Ответила жизнь удивительным взглядом.

ПРИПЕВ:

Радуйся!
Солнцу  и свету.
Радуйся!
Тёплому лету.
Радуйся всем чудесам на земле!
Радуйся!
Звёздной капели.
Радуйся!
Зимней метели.
Радуйся, и вспоминай обо мне.