Осенние одностишия

Елена Анелень
Опять сорвался... Депрессняк у листьев.

Похлопали дождю подошвой туфли.

Клин клином вышибают в небе птицы.

В лесу на красный цвет иду без правил.

С ножами бродят обожатели жульенов.

Кареты Золушки съедают с пшённой кашей.

Ах, эти черноглазки черноплодки!

Морковка выкопана... Хрен кроту достался!