Глаза

Валентина Донченко
Глаза есть зеркало души,
Я это знаю без сомненья.
- Стихи об этом напиши, -
Мне повелело провиденье.

Что отражается в других,
Когда мы смотрим в их глазницы?
Мы видим в них себя самих
Глазами доброго убийцы.