Ты со мной, я не с тобой

Ная Преснякова
Я понимаю, ты со мной.
Но есть нюанс – я не с тобой.
И этот сон, и эта явь,
Но через море – только в плавь.

Я заверну тебя в фольгу.
Я точно знаю – не умру.
И мне так просто колдовать,
Тебе же легче улетать.

Я этот мир не выношу,
Перебороть бы тошноту.
Чтобы в стакане утопить
И чтоб ты мог спокойно плыть.