Коммунистическое

Титарев Владислав
Подавился соплей соплежуйка
Все проходит. И это пройдет.
Оборвется жизней струйка,
Но кому-то с рук не сойдет...

Холода, дожди и морозы -
Чушь. Виноваты в беде:
...................
...................
Не напрасны наши угрозы,
И найдется виновник везде.

Под корягой ему не скрыться -
Наших много: всех не счесть.
Будь ты лев или важная птица...
Ждет тебя одно - месть.

Соберем капитал великий,
Из пепла страну создадим,
В мыслях своих и действиях
Маркса с Энгельсом возродив.

А за нами закон и армия,
Как гора, станут стеной.
Пусть верхи не способны, но парни -
Пролетарии не пропустят свой бой.