Бред

Ная Преснякова
Давай же петь, давай плясать.
Я буду очень много жрать.
Я стану толстой, очень злой,
Ты весь корявый и хромой.

Мы будем дико угорать,
Над всем, что будут подавать.
И люди будут вне себя
От нашего с тобой вранья.

И только утренний рассвет
Расскажет мне, что это бред.
Всему такому не бывать.
Да, нас дебилов не понять.