Ни к чему

Бонни Сода
Серым кирпичом обвалишься со стен родных иль знакомых.
Не так заметно, чтобы горевать.
Не так обидно, чтобы плакать.
Утонешь, в лужах грязных растворишься в преддверие листочков новых.
Забудешь обещанье дать,
Что вновь вернешься
Без иллюзий...
А ты хотел асфальтом стать, чтобы топтали ногами, не жалея.
Ребра, они тоже живые.
Срастутся обломки,
Шипами обрастут.
Ты станешь лишь сильнее.
Не таким, как все тут.
А если рычаг, да немножко влево?
Твои батареи веют холодом.
И вроде, лишь я "твоя королева"
И мучаюсь бредом и голодом...
Нежная пена твоего шампуня ментолом сдирает эмоции.
Ты можешь даже потереть мне спину,
Потерять мою тень между шторок.
В приятном движении застыну с давлением 20 на 40.
Я, может, уже существую не там, где ты видишь и слышишь.
Я шеей чувствую это. Я чувствую...
Как же ты дышишь...
Моим теплом