Будто нет и расстоянья

Надежда Лисогорская
Будто нет и расстоянья!
Друг желанный, этот дом
Тёплым чувством ожиданья
Встречи бережно спасён...

Дождь ли, ветер - неизбежны
Остановки нам в пути,
Вот и вечер веки смежил -
Ждёт признания в любви...

Обоймёшь ли взглядом запад,
Утром взглянешь на восток -
Всех желаний водопады
Скинет с гор высоких рок...

Не захочешь расставаний
Ни на год и ни на миг
С этим чувством ожиданья
Что-то важное постиг...

15.09.11