Candle

Валентина Донченко
Она горела фитильком
Твоей свечи из парафина.
К тебе влетела мотыльком,
Свинец вкусив из карабина.

Ты подстрелил ее крыло,
Дав новый дом в широкой длани.
Несчастьем счастливо чело
Рабы твоих земных желаний.