поцелуй названья не имеет

Мария Лето
ты не знаешь где меня искать,
как расшифровать витые знаки,
за углом или в проспектах ярких
ты надеешься мечту поймать.

иезуитизмом будто тонким,
ковырнув несмело теплоту,
обломали ручку что у кромки,
не заметив что совсем не ту.

оставалось тысячу шагов
пронести души чужой осколки...
вставлю в волос строгие заколки...
в стороны уйдем или в одну?