Радостью во мне пребывает Бог!

Татьяна Редькина
Ароматом снов растревожила
Степь, полынь-трава придорожная.
Горечь на губах, а в сердце - чаяние!
Широки поля, дали - дальние!

Солнышко моё Светло-Ясное,
ЛучеЗаревое, Огне-Красное!
Пламенем в реке - отражение!
Берегов объятия - притяжение!

Небеса зовут птицей вольною!
А душа поёт! Так раздольно ей
На семи ветрах, у семи дорог!
Радостью во мне пребывает Бог!