Диско кружится

Ильяс Фуча
Голова пьяна от заводного танца
Люди все гудят от психоделик транса,
И в ночи двоих кружит танец нас
Вместе я и ты,всё остальное: фарс.

Музыка свела две судьбы и души,
Сердце часто бьётся,милый друг,послушай,
Завтра будь что будет,а сейчас молчи:
Страстно поцелуй,крепко обними.

припев (2 раза):
Дискотека вертится,дискотека кружится
Кто-то поругается,кто-то сильно влюбится,
И в ночи двоих кружит танец нас
Вместе я и ты,всё остальное: фарс.

Очень хорошо в волнах диско-драйва
Буду помнить я: между нами тайна,
Как ты целовал... нежно.. и любил,
И слова любви... в ушко.. говорил.

Я не знаю что утром скажет мама,
Знаю только то - разозлится папа,
Ведь ушла с тобой,позабыв запрет
Так что закружи меня: им таков ответ.

припев (2 раза):
Дискотека вертится,дискотека кружится
Кто-то поругается,кто-то крепко влюбится,
И в ночи двоих кружит танец нас
Вместе я и ты,всё остальное: фарс.

2006, 3 января.