Спасибо

Мантра До
Закрой глаза - ведь всё правда немного проще, чем мы хотим думать? Знаешь, если бы не ты..
Мне так хочется всё это оставить, но время ещё не пришло. Эти люди, что вокруг меня, которые так хотят проникнуть внутрь, но никогда не смогут это сделать. Потому я просто начинаю дышать без

Оборванные фразы, миллиметры сотворения,
Человек в конце туннеля улыбнётся мне, когда я дойду до конца,
Тишина. А мне бы ещё тише, а мне бы глубже.
Вот так бывает - уже всё понимаешь,
вот только сделать не можешь. Рано.
Прикосновение стали не пугает,
проходит насквозь не задевая.
Быть бесплотным лучше чем окровавленные пятна,
Мне вовсе не нужны они больше,
Чтобы понять суть удара.
Ждать от осени взрыва.
Да зачем? Спокойствие за плечами - самое главное,
Суть не в пиротехнике, а в ожидании
Зрелища -
Оно проникает.
А ты бери. Бери взгляд того, кто понравится,
Нам нужно научиться быть немного жёстче,
Бесплотность - прекрасна, но не для находчивых,
А для тех, кто сидит без движения,
Бесплотным оно не имеет значения.
Добраться до вершины мира оставаясь холодным,
В том ли суть праздника? Мы празднуем что дошли,
Люди молятся за ещё живых
И за упокой души.

Вы бы знали систему, что здесь царит,
Говорили бы проще. Прикосновение вдоль кожи,
Линия пульса ровная,
Все мои зигзаги обходные,
Все твои фашистские наклонности,
Я бы подавала тебе патроны,
Если бы ты хотела их застрелить.
Но пистолеты больше не наше оружие,
Незачем воевать против тех, кто слабее нас,
Разум войне не нужен.
А ты мне нужна,

В этом платье, или без него.
Я помню запах твоих духов.
Я так хочу осени, такой же чистой, как в твоей голове,
Уйти налегке,
Я бы ушла с тобой.

По сути ничего не имеет значения,
Без  всего можно обойтись.
Но в том ли суть жизни? Если можно идти одному,
Зачем создавать семьи?
Нехватка тепла, поддержки?
Любовь, гормоны,
Семья строится на уважении?

Не всё ли равно?


Мы уйдём отсюда,
Мы сложили оружие,
Я не могу говорить также красиво, как другие души,
Но я могу говорить искренне,
Также, как в наше первое лето:
Я люблю тебя, милая.
Не являлось секретом.
Осень.
2008
Твоя.
Кометы. Помнишь?