Не надо трудностей бояться...

Светлана Цапаева
Не надо трудностей бояться
И руки сразу опускать.
В лицо им надо улыбаться
И никогда не допускать
Сомнений в том, что впереди
Тебя удача только ждёт.
Ещё ступенька позади,
Что к пониманию ведёт,
Что трудность - только испытанье,
Чтоб мы могли себя познать,
Что лишь глупец за наказанье
Уроки жизни мог принять.
Лишь только в трудностях, поверь,
Наш дух становится сильней.
Так куй же сталь своей души
И проклинать всё не спеши!