Долгая болезнь

Ная Преснякова
Ванильной соломой укутываюсь сутра
И нет признаков лени и бессилия.
Очень быстро пожухла лесная трава
И умирает лето от осеннего засилия.

И опять ощущение, что не успел.
Ни на море, ни влюбиться, ни похудеть.
Как всегда в июне столько всего хотел.
Но сумел только выспаться и потолстеть.

А по итогу так проходит жизнь.
Столько всего запланировано и бездарно.
Вот такая вот долгая болезнь,
Которая происходит  с нами регулярно.