***

Валентина Артамонова
и гаснет свет , и в мир приходит тьма,
туманом стылым просится в дома,
туман прольется крынкой молока,
его хлебнет малыш,и кот слегка,
и будет день, обманчив и и высок,
слов сбивчивых бурлящий кипяток,
и вечер вновь, и всполохи в окне...
таким является движенье жизни мне.