***

Андрей Савельев 3
Сегодня снова дождь..Хоть  грустно всем немного.
Мы знаем - он пройдет,как буд-то и не квасил.
И вдруг из ниоткуда - вновь - радуга-дорога.
......И верю я в Того,кто так ее раскрасил......!