Город

Рыбка Певчая
Ты пытаешься понять мои глаза?
В них всего лишь страх и одиночество.
В моем городе опять гремит гроза,
В твоем городе тебе забыться хочется.

Твои пассии тебя зовут в постель,
Мои пошлые меня развратом мучают.
А я гордая, и в городе моем метель,
А ты пламенный, меня растопишь случаем?

А ты искренний, тебя любить легко,
А я ранена, но не отдам Бастилию.
А ты сделай вид, что я тебе совсем никто,
И я сделаю,и создадим идиллию.

Вот и зима прошла, ну...может хоть теперь?..
Ведь я, веришь ли, совсем сдаю позиции.
Только пустое все, в проклятом городе всегда метель.
Так помолчим с тобой, и в капюшон от непогоды спрячем лица.