Беспощадный каток

Руслан Курбанов
Беспощадный каток под названием любовь,
Он прошёлся по мне и мне так тяжело.
Ты ушла в никуда и тебя рядом нет,
Но мне сердце кричит не хочу тебя забыть,
...тебя забыть

Душа моя наполнена сиянием.
Сиянием света, счастья и любви,
Любовь в моих глазах искрится,
Как хорошо, что есть на свете ты.

Я иду сквозь время за тобою вслед,
Твоё имя, как молитва стынет на моих губах.
И прошу я небо показать мне путь,
Путь к тебе родная, долгий трудный путь.

Но я пройду его, ты слышишь?
Всю боль и горечь от тебя забрав.
Ведь я люблю тебя мой ангел,
И усну с поцелуем на губах

Боль нестерпимая в душе,
Сковала ледяным комком.
И я прошу не уходи, ведь,
Ты же ранишь сердце мне.

Душа моя наполнена сиянием.
Сиянием света, счастья и любви,
Любовь в моих глазах искрится,
Как хорошо, что есть на свете ты.

          QWER ROMEO

Песню на эти стихи вы можете услышать на  http://www.realmusic.ru/romeo/