Приношение...

Кованов Александр Николаевич
Я
Приношу
Свои стихи
В «Стихирский» храм…
На всесожженье…
Как
Мысли,
Чувства,
Отраженье,
В котором
Радость и грехи…

В ладошки Ваши
Голубей
Пе-ре-да-ю,
Надеюсь,
Верю…
Что
Кто-то
И в меня поверит…
И
Будет
Солнышком украшен…

Я
Сердце
Жертвую
Для Вас…
Пускай
Библейско –
Голубями…
Я
С Вами,
С Вами,
С Вами…
Вы – мне
Судья,
Иконостас…

Я
Души Ваши
Соберу
В букетик нежный,
Ароматный…
Ромашково-
Осеннее-
Мятный…

И,
Обалдев
На «СтИхо-Ру»,
Влечу в окно...
Влечу,
Быть может…
И
Слово
Ваше
Мне поможет...

Я
Вас
Люблю…
И подберу
Ещё
Взволнованные строки
С берёзки…
Сладким,
Спелым
Соком…
(25 сентября 2011 г. 19.49.)