***

Атяскина Татьяна
Капли капают по крыше,
Дождик тише,ты потише,
Не буди меня,я сплю,
Сон свой вижу на яву.
Будто в Райском я саду
По тропинке я иду.
Тихо музыка звучит,
Речка чистая бежит.
Хорошо мне в том саду,
Просыпаться не хочу...