поэт от бога

Наталья Назарова 2
Не желаю прославиться
(необходимости нет).
Разрешите представиться –
я русский от Бога Поэт!
С уважением:
Бобин-Васильев Владимир Иванович.
Анонс.
От издательства "Россия":
Россия это имя не забудет никогда!
Его творчество является культурно-исторической
национальной ценностью России.

Собственно пример из творчества:

Бог и Россия – больше ничего!
Не терплю с коммунизмом соседства!
Прочь от себя всегда гоню его!
В моей душе мятежной с детства
Бог и Россия – больше ничего!
Не отступлю от веры – я упрямый!
Песен коммунизма не пою!
Среди русских я не самый-самый...
Всю свою жизнь России отдаю!
Люблю Россию, в ней души не чаю!
Мои стихи лишь дьявола клянут!
Но за всё в награду получаю
от Бога пряник, от России кнут.
В России жизнь – мне наказания
за стихи и по моим делам.
Живу в России на подаяния
и скитаюсь по чужим углам.
Мою судьбу уже мне не исправить,
хоть продолжаю верить и дерзать!
К тому, что есть, мне нечего прибавить!
К тому, что есть, мне нечего сказать!
Никто от меня славу не отнимет,
хотя страдать придётся мне не раз!
Когда-нибудь меня Россия примет!
Когда-нибудь… Но только не сейчас.

пародия:
Однажды Бог мне пряник дал,
Сказал – поешь уже ,убогий!
А до того я голодал,
И клял Российские дороги…
Я был - поэтишко, изгой
Всегда ненужный, но строптивый
Писал лишь левою рукой
Но - том за томом, терпеливо…
Страдать придётся мне не раз
За то, что так люблю Россию
За то, что лучше я всех вас
За то, что крОви – голубые…
Нам «коммунизмы» ни к чему,
Нас бог накормит своей манной!
Всю жизнь России отдаю!
Такой уж я - поэт /ко..л/упрямый!