Львица

Фаина Фанни
Когда б не шакальи стаи,
Жизнь мне казалась бы раем.
Как достали они ё моё.
Испортили всё бытиё.
Добываешь с трудом и потом
Пищу на честной охоте.
А шакалы, они тут как тут,
Рассядутся в плотный круг.
И стоит только вздремнуть
Добычу вмиг унесут.
Особенно злобные самки
Хотят без труда сразу в дамки.
Сидят вкруг меня целый день,
Самим – то охотиться лень.
Меня реально достали.
Их самки и сами шакалы.