Сон вещий

Любовь Сердеевна Творцова
                Задумался, в себе души не чаю,
                Экономфак закончил - что-то знаю,
                Хоть не работаю годов пятнадцать,
                Свой взгляд на всё имею, может статься
                Что лучше нет, ведь мыслями - я здравый,
                Характер есть, до денег - не лукавый,
                И взяток не беру - такой хороший!
                И президента потяну исправно ношу!

                Игорь Свободин "Мой сочинский сон"               
                http://www.stihi.ru/2011/09/07/8420



Он с вечера изрядно «перебрал»,
О том, что покидает Сочи – знал.
И сон приснился, явно не про скуку,
Сон вещий, или сон, который «в руку» - 

Он президента тянет, тянет в гору,
Да так исправно, как и дОлжно – вору!
То на загривке, то подмышкой тащит ношу,
- Нет, ни за что его не брошу – он хороший!

Проснулся рано, ноши нету! – Ах, как жалко!
А за окном уже опять ужасно жарко!
С похмелья голова гудит, как бубен!!!...
Покинул Сочи. Завтра день –/не президентский/ – будний….

Автор почему-то мою пародьку удалил, не знаете почему???)))